Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
13 марта 2020

Западно-Сибирское отделение № 8647 ПАО «Сбербанк» осуществляет прием платежей физических лиц по договорам аренды, а также социальный найм жилья в пользу администрации Сорокинского муниципального района через кассы дополнительных офисов, устройства самообслуживания «Сбербанка» и «Личный кабинет» «Сбербанка Онлайн».

С 1 апреля 2020 г. прием платежей физических лиц через сотрудников банка, будет осуществляться на основании платежного документа с QR-кодом.

Возможность оплаты по реквизитам (без квитанции), в т.ч. по лицевому счету плательщика, сохранится на устройствах самообслуживания (банкоматах, терминалах) и в «Личном кабинете» «Сбербанка Онлайн». В кассах дополнительных офисов (через уполномоченного сотрудника банка) оплата услуг будет возможна при предъявлении платёжного документа с QR-кодом на бумажном носителе. При этом обращаем внимание, что физическим лицам получить квитанцию по арендным платежам достаточно один раз, т. к. QR-код содержит информацию о лицевом счете плательщика и при сканировании с QR-кода всегда отражается актуальная сумма к оплате.

Для получения квитанций с QR-кодом необходимо обратиться в администрацию Сорокинского муниципального района по адресу: с. Б. Сорокино, ул. 40 лет октября, д. 10, кабинет № 37. Телефон для справок: 2-20-16.