Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 октября 2018

Что снится во сне дорож­нику? Как и любому челове­ку, всякое разное, хотя до­рожное полотно непременно проявляется среди «острых сюжетов» ночных видений. Серая лента дороги на исхо­де ремонтных и строитель­ных дорожных работ будора­жит воображение.

Начальнику Сорокинского ДРСУ Александру Николае­вичу Сумину сегодня не до лирики. Погода нервирует не только аграриев, строителей дорог она волнует не в мень­шей мере.

– Хотелось бы завершить до ненастья все объёмы, – вы­сказал своё заветное желание Александр Николаевич. – К празднику мы подошли с хорошими производственными пока­зателями. Есть небольшой рост по экономике нашего подразделения предприятия. Работы по Сорокинскому району завершены. В этом году мы ремонтировали полотно областных дорог Ишим – Викулово – Большое Сорокино, Аромашево – Кротово – Большое Сорокино. Некоторые участки покрывали щебнем, другие – асфальтобетоном. Занимались ремонтом дорог (в посёлке Нефтянике, в с. Готопутово, в пер. Матросова (Сорокино), устройством земляного полотна и т.д.

Завершаем работу в Ишимском районе. На трассе Ишим – Викулово укладывали асфальтобетонное покрытие. Наши дорожники трудятся в Ишиме, Тюмени, Викулово (д. Ермаки). Работы проводят качественно, выполняют все задачи профессионально грамотно.

Инженерно-технические работники осваивают и внедряют в практику новые технологии. Так, в этом году мы проводили укрепительные работы на водопропускных трубах с приме­нением матрасов Рено.

А.Н. Сумин считает, что слияние с Ишимским ДРСУ отрицательно на предприятии не ска­залось. Напротив, в некоторых вопросах стало проще находить оптимальное решение.

– Можем в известной степени решать свои проблемы самостоятельно. Но при этом от­ветственно, в ключе общих требований.

Александр Николаевич считает каждого дорожного строителя большим мастером. Ува­жительно отзывается о машинисте грейдера Сергееве Евгении Аркадьевиче, об асфальтоу­кладчиках Миллере Сергее Яковлевиче, Суздальцеве Андрее Александровиче, Долгих Иване Николаевиче, о машинисте погрузчика Федоренко Николае Александровиче, водителях Ра­еве Руслане Александровиче, Райсихе Викторе Викторовиче...

– Да в принципе все дорожники – профессионалы, – говорит он. – В преддверии празд­ника хочу пожелать им и ветеранам отрасли крепкого здоровья, оптимизма и новых произ­водственных успехов!

Людмила Дюрягина