Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 ноября 2020

Этот год для коммунальной службы не стал исключением, завершив весной отопительный сезон приступили к подготовке к зиме. Все запланированные мероприятия были выполнены в срок и с хорошим качеством, о чём свидетельствует полученный в октябре паспорт готовности.

Благодаря слаженной работе коллектива ООО «Сорокинские коммунальные системы» в районе вовремя начался отопительный сезон. И в данный момент система работает в штатном режиме.  Большинство населения благодарны коммунальщикам за оказание услуг, они своевременно производят расчёт. Но есть и такие, кто откладывает платежи на потом, тем самым  накапливая долги и, как показывает практика, их потом погасить всё сложнее. Предприятие ведет с неплательщиками плановую работу, но не всегда удается решить вопрос обоюдно, иногда приходится решать вопросы в суде. Случаются иногда и поломки бытовые, которые предприятие также решает в рамках договорных обязательств с владельцами квартир.

С приходом зимы у работников СКС работы прибавляется, нужно очищать дворы многоквартирных домов. Практика сложившаяся в последние годы такова, что очистку проводят в тех домах, где жильцы заключили договора с предприятием, нет задолжников и есть заявка от старшего по дому.

Традиционно коллектив предприятия участвует в общественной жизни села, здесь замечательно оформлена прилегающая территория: летом радуют глаз цветники, зимой новогоднее и световое оформление.   

Публикаций о работниках ЖКХ немного, но руководитель ООО «СКС» Петр Кузьмин по этому поводу говорит так: - «Если про нас забывают, значит всё хорошо, работаем в штатном режиме». 

Надежда Гугель