Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 декабря 2020

2020 год стал необычным для всех: пандемия внесла свои коррективы в наши планы.  Она коснулась работы, учебы, отдыха. Но благодаря цифровым сервисам мы продолжаем оставаться на связи, посещать концерты, учиться, развлекаться.  Всем, кто не привык откладывать покупку подарков на последние дни и с учетом тенденций грядущего года, Ростелеком представляет топ-3 идеи новогодних телеком подарков. 

Сегодня большинство игр работает через удаленные или облачные сервера, а важнейшую роль в формировании пользовательского опыта играет время доставки пакетов трафика. Любителям гейминга точно понравится домашний Wi-FI-роутер «Игровой» с искусственным интеллектом от Ростелекома и Huawei. Устройство мгновенно распознает трафик от игровых приложений и ставит его в приоритет, благодаря этому скорости во время игр сильно увеличиваются. Уже сейчас роутер поддерживает 18 популярных онлайн-игр, среди которых CS:GO, Dota 2, Fortnite, APEX Legends, Overwatch, Destiny 2 и многие другие

Любителям все держать под контролем – не важно, это парковка возле дома, фермерское хозяйство или работа ремонтной бригады – предлагаем подарить камеры видеонаблюдения. Камеру можно поставить дома, на дачном участке, в офисе, или во дворе дома. А ещё благодаря инновационной системе легко узнать, чем занимаются ваши домашние питомцы, пока вы на работе.

Киноманам, не мыслящим и дня без просмотра хорошего фильма, можно подарить телевизор или приставку. ТВ приставка Wink+ объединяет в себе телевидение, онлайн-кинотеатр, развлечения и облачные игры. Среди тысяч фильм и сериалов и 250. развлекательных, спортивных, детских, музыкальных и других телеканалов даже самый требовательный киноман найдет что-то свое.  А если вы не успели посмотреть в новогоднюю ночь традиционный «Голубой огонек», то благодаря сервису «Архив» можно посмотреть передачи, которые шли даже три дня назад, а рекламу можно перемотать.

Виктория Перова, директор по работе с массовым сегментом филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»: «Мы предлагаем вам не просто нужные, но и умные подарки. Еще буквально 20 лет назад мы не могли себе представить, что по телефону можно будет не только разговаривать, но и совершать покупки, а эфиром можно будет управлять по своему желанию. С помощью гаджетов повседневные дела становятся легкими и интересными. Уверена, что все наши продукты – инновационная система видеонаблюдения, видеосервис Wink, а также игровой роутер – будут приятным и желанным подарком».