Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Повестка дня

1.Об исполнении решения комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации Сорокинского муниципального района от 14.11.2017.

2. О рассмотрении материалов проверки достоверности и полноты сведений, представленных муниципальными служащими администраций сельских поселений.

1.На последнем заседании комиссии рассматривались материалы проверки достоверности и полноты сведений, представленных муниципальными служащими администрации Сорокинского муниципального района и администраций сельских поселений.

На данном заседании члены комиссии признали, что муниципальными служащими администрации Сорокинского муниципального района и администраций сельских представлены недостоверные и неполные сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год. В связи с этим муниципальные служащие администрации Сорокинского муниципального района и администраций сельских поселений, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

2.Основанием для проведения заседания комиссии послужили письма от имени глав сельских поселений о направлении на рассмотрение комиссии материалов проверки в отношении шести муниципальных служащих администраций сельских поселений.

Поводом для проведения проверки послужили представления прокуратуры района об устранении нарушений закона в части предоставления рядом муниципальных служащих недостоверных и неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год.

По итогам рассмотрения вопроса о проверке достоверности предоставления муниципальным служащим сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, по каждому муниципальному служащему персонально, комиссией установлено, что сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год, представленные муниципальным служащим, являются не достоверными и не полными.

В связи с этим были приняты следующие решения:

- в отношении четырех муниципальных служащих администраций сельских поселений рекомендовать главам сельских поселений, учитывая степень проступка, привлечь к дисциплинарной ответственности;

- в отношении двух муниципальных служащих администраций сельских поселений рекомендовать главам сельских поселений, учитывая несущественность проступка, к дисциплинарной ответственности не привлекать.


Создано: 10.10.2019
Дата обновления: 10.10.2019
Источник: Администрация Сорокинского муниципального района