Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 сентября 2019
Юбилеи и юбиляры

Александра Павловна Чечулина воскресным днём 8 сентября 2019 года встретила свое 90-летие! В такие дни невольно подводишь итоги прожитого. А вспомнить ей можно многое: свою малую родину – деревню Новониколаевку, где прошло детство и юность. Детство, как и у большинства людей этого поколения, было опалено Великой Отечественной войной, когда, по сути, на хрупкие детские и девичьи плечи легли тяготы колхозного труда. Трудились от мала до велика – всё для фронта, всё для Победы.

Ликование победы принесло с собой необходимость восстановления народного хозяйства, и она, так же как все, трудилась во благо страны и ее процветания!

Эта скромная женщина много лет трудилась в цехе верхней одежды Сорокинского комбината бытового обслуживания и маляром в столярном цехе. Трудилась добросовестно и много, чем и заслужила почёт и уважение односельчан. За свой труд отмечена званием «Ветеран труда», является труженицей тыла. Награждена грамотами и благодарственными письмами, неоднократно была награждена ценными подарками и денежными премиями, юбилейной медалью к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Женское счастье не обошло Александру Павловну стороной: вместе с мужем Иваном они вырастили и воспитали двух детей. Теперь её радуют четыре внука и пять правнуков.

Глава района А.Н. Агеев тепло и сердечно поздравил юбиляра, поблагодарил за тот огромный жизненный путь, который она прошла вместе с нашим тюменским краем и Сорокинским районом. Он вручил ей цветы и памятный подарок.

Пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой жизненной энергии, внимания со стороны родных и близких прозвучали от председателя районного совета ветеранов войны и труда М.К. Поздеевой, которая отметила, что армия таких 90-летних у нас пополняется. Только в этом году их стало 12!

Счастья Вам, и пусть Вас радует каждый новый день!


← Все новости