Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

09 октября 2019
Работа требует физической закалки

Восьмая межрайонная спартакиада работников администраций состоялась 27 сентября в селе Большое Сорокино.

За призовые места боролось 6 команд муниципальных районов Тюменской области – около ста двадцати человек из Абатского, Викуловского, Ишимского, Казанского, Сладковского и Сорокинского районов.

Соревнования проходили по шести видам спорта. Бочче – спортивная игра на точность – проводилась между главами районов. Женщины играли в парковый волейбол, а мужчины – в мини-футбол. Настольный теннис, бильярд, спортивная эстафета...

– У каждой территории есть свои традиции, свои материальные возможности. Кто-то делает акцент на стрелковых видах спорта, кто-то – на зимних и т. д. У нас визитной карточкой является спортивная эстафета «Большие гонки», – отметил директор спортивной школы Дмитрий Беллер.

– Главной задачей является повышение двигательной активности. Офисных работников это касается в первую очередь – особенно сотрудников администраций. Такие соревнования придуманы не для того, чтобы раз в год собраться, а чтобы в течение года к ним готовиться и в конце показать результаты. Мы всё делаем для того, чтобы спорт стал нормой жизни и способствовал повышению демографической ситуации.

Команда Сорокинского района, возглавляемая главой района Александром Агеевым, выступила достойно: 2 место в состязаниях бильярдистов, 1 место – в бочче. Участники проявили лучшие качества и при активной поддержке болельщиков заняли 4 место в общекомандном зачёте.


← Все новости


Альбомы по данной публикации