Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 ноября 2019
Осенние каникулы в Городищенском сельском клубе

В период осенних каникул для развития познавательной и творческой активности в Городищенском СК запланированы разнообразные мероприятия для разных возрастных групп.

Конкурсно-игровая дискотека «Бал страшилок»

Ребята с удовольствием показали, на что они способны: изготовили замечательные костюмы, участвовали в веселых играх и конкурсах «Сладкоежка», «Водохлебы», «Веселый ринг», игре «Стул, ко мне!» и многом другом. В конце мероприятия все участники получили сладкие призы.

Игровая программа «Игры народов мира»

Ребята узнали, что в культуру каждого народа входят созданные им игры. На протяжении веков эти игры сопутствуют повседневной жизни детей и взрослых, вырабатывают жизненно важные качества: выносливость, силу, ловкость, быстроту, прививают честность, справедливость и достоинство. Ребята поиграли в русские народные игры «Лапта», «Ручеек», китайскую народную игру «Китайский ужин» и другие.

Игровая программа «Зимние сказки из бабушкиного сундучка»

Мероприятие прошло в виде квеста по русским народным сказкам. Добрые, веселые и поучительные, они на долгие годы становятся нашими друзьями и советчиками. Сказочные герои своими поступками помогают нам учиться отличать добро от зла, правду от лжи, стать честными, смелыми, справедливыми. В начале мероприятия ребята попытались вспомнить все сказки. Затем начались конкурсы и игры: «Угадай героя», «Из какой сказки строки», «Внимательный читатель», «Угадай по описанию». Особенно ребятам понравилась игра «Музей сказочных предметов» — участникам были предложены различные сказочные предметы, а ребята должны были назвать сказку, в которой этот предмет встречался. Ну а завершилось мероприятие просмотром русской народной сказки «Морозко».

Каникулярные мероприятия еще не закончились, мы приглашаем всех желающих к нам в сельский клуб отдохнуть, повеселиться и просто хорошо провести время.


← Все новости