Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 декабря 2019
Готовимся к Новому году

Добро пожаловать в сказку!

Коллектив ООО «Сорокинские коммунальные системы» поделился с односельчанами отличным предновогодним настроением.

Предновогодние дни – особенное время, когда сердце замирает в ожидании чуда. Окунуться в атмосферу праздника и уюта можно уже сегодня, посетив новогодние фотозоны, оформленные в фойе административного здания коммунального хозяйства и на прилегающей территории.

В этом нас заверила одна из читательниц, которой повезло побывать там вместе с маленьким внуком. Она позвонила в редакцию с просьбой написать об этом рукотворном волшебном уголке.

– Передайте большое спасибо коммунальщикам не только за тепло в наших домах, но и за то, что они согревают наши души, создавая такую красоту! – попросила она.

Поспешили туда и тоже были очарованы. Три предыдущих года коллектив предприятия уже побеждал в районном конкурсе «Новогоднее настроение» на лучшее праздничное оформление. В этом году убранство ещё интереснее.

Издалека притягивает взгляды переливающаяся разноцветными огоньками уличная фотозона. Она обрамлена аккуратными рядами сверкающих ёлочек из мишуры, светящимися деревьями, здесь же – огромные разноцветные коробки с «сюрпризами». В центре фотозоны расположилось ноу-хау этого года – фигура стройной Красавицы-ели. Стоит подойти к ней с обратной стороны, подняться на специально установленную ступеньку, чтобы твоя голова оказалась на нужной высоте, и ты уже – лесная принцесса в эксклюзивном еловом платье в пол! Фотография сохранит радостные эмоции, полученные в результате этого чудесного перевоплощения. А моментально возникающее весёлое новогоднее настроение усилят тысячи ярких огней, создаваемых при помощи лазерного проектора.

Рождественский венок-арка над дверью зазывно сверкает лентами и ёлочными шарами – и вот мы уже в фойе здания. Здесь расположена фотозона «Зима – пора чудес». Эта новогодняя композиция завораживает. Приятное бело-бирюзовое убранство на стенах сверкает множеством ярких огоньков.

В углу – главная героиня Нового года: пушистая белоснежная ёлочка. Рядом – по-новогоднему декорированный белый камин. В его глубине уютно мерцают огоньки «пламени горящих в нём берёзовых дровишек». Здесь же – красивая кованая дровница и витая кочерга. Присесть можно в кресло, укрытое сверкающим белым покрывалом. Всё это великолепие стережёт сказочный олень с ветвистыми рогами – чудо, да и только!

Большое душевное тепло, вложенное создателями этого атмосферного уголка, ощущается физически.

Эта новогодняя красота – плод стараний инициативных и креативных членов коллектива. Большую лепту в оформление фотозон внесли специалист по охране труда Татьяна Геращенко, экономист Юлия Шипицина, механик гаража Евгений Сальников, мастер по электроснабжению Евгений Вдовин, его заместитель Евгений Лазовский, мастер КИПиА Владислав Игишев и другие сотрудники.

Руководитель ООО «Сорокинские коммунальные системы» Пётр Кузьмин поздравляет сорокинцев с наступающим Новым годом и приглашает воспользоваться возможностью провести бесплатные новогодние фотосессии в организованных фотозонах. Если не получится днём, можно прийти вечером.

На улице установлена видеокамера – диспетчер увидит гостей и откроет входную дверь. Прекрасной половине рекомендуется взять с собой яркую шаль или корону для фотосъёмки в роли Красавицы-ели. Приходите на встречу с новогодней сказкой!