Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

18 декабря 2019
Льготная лизинговая поддержка, по программе «Лизинг без аванса»

АО «Корпорация МСП», осуществляющее свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства, предоставляет субъектам индивидуального и малого предпринимательства льготную лизинговую поддержку по программе «Лизинг без аванса».

Данная программа разработана специально для субъектов предпринимательства, у которых отсутствует возможность оплаты аванса при заключении договора лизинга. В рамках программы «Лизинг без аванса» предусматривается финансирование сроком до 5 лет в размере от 5 млн руб. до 50 млн руб. на приобретение оборудования по ставкам в размере 6% годовых для оборудования российского производства и 8% годовых для оборудования зарубежного производства.

Программа предполагает наличие поручительства фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», обеспечивающего исполнение обязательств по договору лизинга в размере не менее 30 % от стоимости предмета лизинга.

Поручительство является возмездным. Размер вознаграждения составляет 0,5% годовых от суммы предоставляемого поручительства.

Подробная информация об условиях предоставления поддержки доступна по ссылке.

Контактное лицо по вопросам оказания лизинговой поддержки — Сары Юлия Владимировна, главный специалист отдела государственной поддержки малого предпринимательства Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, телефон (3452) 42-66-42, электронная почта: SaryYuV@72to.ru

Контактное лицо по вопросам предоставления поручительства — Мартын Алексей Викторович, начальник отдела гарантийного фонда Инвестиционного агентства Тюменской области, телефон (3452) 50-77-23, электронная почта: martyn@iato.ru

Сорокинское представительство фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»
Тел. (34550) 2-25-87
https://www.iato.ru