Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Домой из Тюмени, с VII открытого Все­российского конкур­са хореографических коллективов и соли­стов «Серебряные крылышки» на приз народного артиста РСФСР, профессо­ра, кавалера ордена ООН Бориса Санки­на с отличным ре­зультатом возвратилась средняя группа образцового танцеваль­ного коллектива «Art Dance» под руководством Е.В. Ружи­ной. У этих ребятишек (воз­растная категория 10 – 12 лет) тоже был дебют.

На суд именитого жюри они представили две танцеваль­ные композиции – «В память о детях, погибших в годы Ве­ликой Отечественной войны» (из спектакля ко Дню Победы) и «На большом воздушном шаре» (новая). Соревнуясь с танцорами девяти коллекти­вов Екатеринбурга и Тюмени в номинации «Эстрадный танец», «артданчики» стали лауреата­ми II степени!

Возвращаясь вместе с арти­стами домой, прямо из салона автобуса Е.В. Ружина сказала по телефону:

– Я очень рада успешному дебюту этой возрастной груп­пы нашего коллектива! Конкурс был масштабный – выступало 106 коллективов, номеров – 216. Успех нам дался в трудной борь­бе, так как соревновались мы с очень сильными коллективами. Вообще надо отметить, что в этом году уровень конкурсных номеров ещё подрос, хотя и до этого был очень высоким. А с учётом того, что из-за наших се­годняшних условий мы ни разу не репетировали новый танец на сцене, моё волнение просто зашкаливало, хотя я и не пока­зывала его детям. Они у меня – большие молодцы, справились с задачей даже больше, чем на сто процентов! Благодарю их и родителей, которые оказы­вали мощную поддержку, хоть и находились дома. Спасибо и всем жителям села, которые нас поддерживали. Это наша общая победа!

Это – «артданчики» перед выходом на сцену.

Рядом, как всегда, любимый руководитель

Поздравляем ребят и Елену Владимировну Ружину с оче­редным большим успехом и же­лаем новых побед!

Марина ЛАКМАН


Создано: 21.11.2018
Дата обновления: 21.11.2018
Источник: Администрация Сорокинского муниципального района