Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

27 января 2021

2020 год не был для нас легким

Занятия, мероприятия, тренировочный процесс – практически всё большую часть года проводилось в режиме онлайн.

Но, несмотря на то, что крупные спортивные соревнования и тренировки были в большом дефиците, любители здорового образа жизни не отчаялись, а вспомнили, к чему призывали спорторганизаторы - самостоятельные занятия спортом в домашних условиях доступны всем и всегда. Умеренные нагрузки и совместный отдых в кругу семьи – это то, чего нам так не хватает в наше динамичное время.

Учебный процесс, мероприятия в учреждениях дополнительного образования был также в определенные моменты организован в онлайн формате.

Наиболее яркими событиями в этом году стали мероприятия, проводимые в рамках Года Памяти и Славы. Многие из вас участвовали в акции «Бессмертный полк – прямая трансляция», «Свеча памяти», «Линия памяти», «Бессмертный полк у дома» и многих других. Во дворы приезжали фронтовые концертные бригады. Жители стали участником онлайн марафонов и квестов.

Социальный проект патриотической направленности «Возьми себе в пример героя» (разработчик: Мейер Анжелика) получил грант 20 тыс. рублей в конкурсе социального проектирования «Творить добро просто» в рамках «Школы волонтера» и на ряде остановочных комплексов появились билборды с портретами героев Советского Союза, чьи имена носят улицы нашего села.

Как и прежде, у нас много побед в творческих фестивалях и конкурсах:

•        на международном уровне – 24 победы,

•        на Всероссийском – 5 побед,

•        на областном – 7 побед

Редкие, но все же яркие моменты спортивных побед в уходящем году, пришли к нам из единоборств и баскетбола, которые в нашем районе набирают все большую популярность. Мы впервые завоевали медали по спортивной борьбе и армспорту, постепенно закладывая основу будущих спортивных достижений.

Мы укрепляем наши позиции «Под кольцом»;

Мы одеваем наших спортсменов в красивую спортивную форму;

Мы тренируемся на лучшем спортивном инвентаре;

Мы обновляем наши спортивные объекты;

Заботимся о будущем наших детей!

Несмотря на ограничения, летний отдых для детей и подростков района был организован на высоком уровне, создав все условия для выплеска энергии и творчества.