Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 июня детский центр «Спутник» попрощался с ребятами, которые на протяжении 21 дня отдыхали на первой летней оздоровительно-образовательной смене «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски».

В начале смены ребята познакомились с ведущим персонажем смены – главным театральным деятелем нашей Орбиты Детства, а зовут его Аплодисмент Поклонович по фамилии Театралов. Всю жизнь он трудится на благо театра: наталкивает знаменитых режиссеров на новые идеи, реквизиторам помогает придумывать все новые и новые театральные реквизиты, вместе с актерами продумывает образ их героев и, наконец, подталкивает зрителей на громкие аплодисменты и крики «браво!».

Но совсем недавно он пришел к нам с очень печальной новостью – некто Занавес Сценович решил, что пора заканчивать с театральными постановками на Орбите Детства. Он взял у Аплодисмента Поклоновича Золотую театральную маску – символ театрального искусства на Орбите Детства и разбил ее на 21 осколок. А их, в свою очередь, разбросал по всей Орбите Детства.

Именно поэтому Аплодисмент Поклонович Театралов пришел к нам за помощью. Мы собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций», «Поколение “Т”». На протяжении смены ребята выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой театральной маски и вернуть Театр на Орбиту Детства.

Конечно же, был и соревновательный момент, по итогам которого звание «Ребенок лидер» получили следующие отдыхающие: Буракова Виктория, Кожурова Светлана, Бурундукова Дания, Бурундукова Надия, Королеских Снежана, Попова Евгения; звание «Персона смены» - Шварев Николай, Чикирева Раиса, Мусин Ахмад; звание «Победитель смены» завоевал отдыхающий второго отряда Мусин Ахмад! Все остальные ребята получили дипломы «За активное участие в жизни отряда и центра»!

На первой летней смене мы решили вручить новую номинацию «Лучшее вожатское трио». По итогам смены данную номинация завоевали вожатые отряда №3!

Так же, особыми номинациями были награждены отряды: 1 отряд «Льдинки» - «Поддержка Орбиты Детства», 2 отряд «37 эмоций» - «Достояние Орбиты Детства» и 3 отряд «Поколение “Т”» - «Гордость Орбиты Детства».

«Мы постарались сделать отдых ребят активным, спортивным, творческим и интеллектуальным. В этом году были разработаны новые сквозные мероприятия, была продуманна театральная тематика смены. Коллектив Центра сделал отдых детей насыщенным и, главное, познавательным. Ребятам я желаю больше энергии на оставшиеся два месяца летних каникул, а родителям говорю «Спасибо» за то, что они доверят нам самое дорогое в их жизни – своих детей! «Спутник» был, есть и будет тем местом, где воспитываются молодые, целеустремленные и активные дети!» - сказала директор центра «Спутник» Татьяна Александровна Стрельцова на отчетном концерте по итогам первой смены.

Впереди новые смены, новые возможности, а значит новые достижения и новые открытия! Приезжайте к нам, ребята, и мы вместе будем покорять новые Орбиты Детства. Помните, что в «Спутнике» #космическиеканикулы!

Пресс-центр АНО ДО ДООЦ «Спутник»


Создано: 08.07.2019
Дата обновления: 08.07.2019
Источник: Администрация Сорокинского муниципального района