Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Встречного на взлете, попутного в полете!

3 июля, после небольшого отдыха, наш центр «Спутник» вновь распахнул свои двери для ребят из Сорокинского, Аромашевского, Ишимского районов, а так же из г. Ишима, г. Тюмени, г. Тобольска.

2019 год стал знаменательным для Сорокинского района, в этом году исполняется 95 лет со дня его образования. За столько десятилетий район создал свою уникальную, неповторимую, свойственную только ему историю. Жители района имеют свои традиции, обычаи и обряды, отличаются своей гостеприимностью и особой любовью к своему родному краю.

Наш центр «Спутник» не остался в стороне и тоже присоединился к подготовке праздника, посвященного юбилею района. Но на Орбите Детства произошел ужасный случай. В преддверии праздника из штаба пропал кейс с ценными историческими сведениями, без которых праздник не состоится.

От главнокомандующего поступило важное поручение, для его выполнения на Орбиту Детства прибыли 4 поисковые экспедиции: «Сыщики с Авито», «Долетим без проблем», «ПБК» (Поисковые Братцы Кролики) и «Молния», которые в течении 21 дня будут выполнять различные задания, чтобы найти кейс с историческими сведениями и делать все возможное, чтобы праздник состоялся.

На концерте, посвященном открытию второй летней смены, директор Центра Татьяна Александровна Стрельцова пожелала ребятам успехов в поисках ценных сведений о нашем Сорокинском районе, и напомнила им, что только будучи сплоченными дружными и активными в мероприятиях мы сможем найти кейс и общими усилиями спасти праздник.

Пожелаем нашим поисковым экспедициям встречного на взлете и попутного в полете! Только вместе мы сможем выполнить все задания и вернуть кейс в срок.

Пресс-центр АНО ДО ДООЦ «Спутник»


Создано: 08.07.2019
Дата обновления: 08.07.2019
Источник: Администрация Сорокинского муниципального района